Recensioni

Risultato Eccellente

5,0 rating

Colori Vivaci, pp lucido molto bello.

Giovanna
1 Agosto 2019

consegna super veloce

5,0 rating

Stampa perfetta e ottima qualità, la consegna super veloce: cinque giorni prima del previsto! grandi professionisti.

Consiglia Lisi
26 Luglio 2019

Stampa perfetta e ottima qualità

5,0 rating

Da tempo utilizziamo Labeldoo per le etichette aziendali; la qualità è ineccepibile, la professionalità alta; nel caso in cui risultino anomalie di qualunque tipo (dai file all’indirizzo di spedizione) i loro uffici ti contattano immediatamente e sono sempre pronti a risolvere il problema. e’ come avere una tipografia sotto casa!

Consiglia Lisi
24 Luglio 2019

Etichette in ppl

5,0 rating

Ho acquistato etichette in plastica (polipropilene) per la mia beer firm. Ho trovato i prezzi super convenienti su poche migliaia di etichette ma sopratutto ho risolto tutti i problemi di condensa sulla bottiglia. Le etichette non fanno bolle e sono davvero resistenti. Colori brillanti. Davvero soddisfatto! Lo consiglio a tutti i colleghi del mondo birra e non solo…

Fiore
22 Luglio 2019

Eccellenti

5,0 rating

Stampa e servizi sempre al top!

Alessandro Ratti
15 Luglio 2019

assistenza

5,0 rating

le etichette erano nobilitate con stampa a caldo in argento lucido. Molto disponibili al telefono con consigli e informazioni. soddisfattissimi del risultato!

altur
11 Luglio 2019

etichette adesive

5,0 rating

ottima realizzazione, buon collante, soddisfatti

altur
11 Luglio 2019

etichette

5,0 rating

rispettano le aspettative, bella stampa

altur
11 Luglio 2019

soddisfatti

5,0 rating

ottimo servizio, molto disponibili anche al telefono. soddisfatti delle etichette

altur
11 Luglio 2019

Ottimo

5,0 rating

Personale disponibile e gentile. Etichette di ottima qualità.

Poesia21
8 Luglio 2019

grazie mille

4,0 rating

sempre rispettando le date

Emiliano
2 Luglio 2019

4/5

4,0 rating

Soddisfatto per tutto: l’unico neo è ke non sapevo che avendo un’etichetta scura il laser (gratis!) potesse lasciare un bordino bianco sul contorno dell’adesivo.
Dall’ordine successivo ho kiesto la fustella meccanica. Adesso riordino sempre così. Ci siamo!

Andrea
13 Giugno 2019

Assistenza al top!

4,0 rating

Dopo il primo ordine su labeldoo non ero particolarmente contenta della carta scelta (non avevo visto le schede tecniche!). Dopo di che ho telefonato all’assistenza e mi hanno consigliato di provare una verniciatura di protezione e passare su una carta naturale e devo dire che adesso sono contenta del risultato. Ho una piccola produzione di confetture e grazie alla carta naturale riesco a dare un tocco di pregio al mio prodotto. Penso proprio che continuerò a servirmi da loro. Ciaoo

Diego
31 Maggio 2019

Tipologie

5,0 rating

++++ ho trovato utile poter inserire diverse tipologie nell’ordine

Lucia
24 Maggio 2019

Prezzo+stampa di qualità=cliente soddisfatto

5,0 rating

Ho telefonato all’assistenza di labeldoo per avere qualche info in più in merito alle etichette a fogli. Mi hanno spiegato tutto per il meglio, facendomi notare le dovute differenze con il prodotto in bobina. Avevo per questo particolare ordine l’esigenza di stampare 500 etichette da apporre su una bottiglia di olio dedicata a una cooperativa locale. Il prezzo è stato ottimo e mi è piaciuto stamparle su una carta riciclata dato che l’olio è certificato biologico. Avanti così. per il futuro, se aumenteranno i quantitativi proverò anche la soluzione in rotoli.

Adele
23 Maggio 2019

consegna espressa

4,0 rating

tanta qualità nella stampa, bravi, consegna in pochissimo tempo

Rebecca
13 Maggio 2019

PREZZO E QUALITA SENZA COMPROMESSI

5,0 rating

Prima dicevo sempre di cercare un fornitore con un buon compromesso qaulità-prezzo. oggi ne ho trovato uno che non mi fa rinunciare ad nessuno dei due. Chi come me è un produttore (vignaiolo da 20 anni) sa bene cosa significhi fare i contI con i continui aumenti dell’imballaggio. Da Labeldoo invece riesco a risparmiare e ad avere etichette forse anche più belle del vecchio fornitore. Avete presente cosa significa un cliente importatore che ti chiama dall’altro capo del mondo e ti dice “il container parte quel preciso giorno. O ci sei o non si fa nulla”..bhè a me succede spesso e con la consegna veloce stampo le retro etichette personalizzate con le lingue dei vari paesi in cui esporto e questo per me significa SOLDI GUADAGNATI. Ottimo servizio!

Enrico
3 Maggio 2019

Etichette a tutta birra!!

5,0 rating

Vi spiego perchè amo Labeldoo: ho un birrificio e ho tanti clienti che mi chiedono piccole produzioni di birra di diversi stili. Prima non sapevo dove sbattere la testa tra preventivi, attesse assurde, telefonate dei clienti che pressavano per avere le loro bottiglie. Labeldoo ha risolto OGNI SINGOLO PROBLEMA: faccio il preventivo dal birrificio in due secondi, ordino anche 2-3 mila etichette in altrettante grafiche e mi arrivano dopo pochi giorni. Tutto questo significa solo una cosa: meno stress per me e per i miei clienti e maggiore competitività. Hanno davvero risolto tanti dei miei problemi: grazie!

Filomena
26 Aprile 2019