Recensioni

Sempre veloci, sempre disponibili

5,0 rating

Consulenza per ogni esigenza.

Emiliano
5 Ottobre 2019

ottimo rapporrto qualita prezzo

4,0 rating

ottimo rapporto qualita prezo. buona la carta attaccano bene le etichette.

luca anderloni
30 Settembre 2019

sempre al top!

4,0 rating

Sempre veloci, disponibili e economici!

silvia gatti
25 Settembre 2019

Tutto OK, a parte l'indirizzo di spedizione

3,0 rating

Servizio ottimo come sempre.
Unico neo, nonostante la richiesta di invio ad un indirizoz di spedicione diverso rispetto a quello di fatturazione, il materiale e’ arrivato allo stesso indirizzo di fatturazione, con qualche problema in fase di consegna

Fruttaincampo
12 Settembre 2019

Qualche materiale in più please

4,0 rating

Sono cliente Labeldoo da tempo con le etichette in rotoli. Ogni tanto mi capita di ordinare quelle in fogli per piccolissime quantità (100-300 et.) che sono altrettanto stampate in alta qualità. Se proprio devo trovare un neo a questo prodotto è che mi piacerebbe avere una scelta dei materiali più ampia. Immagino però che già a rotolo ce ne sono tanti…

Mirko
27 Agosto 2019

Etichette in fogli

5,0 rating

Chiari precisi e super celeri.
Ottimo anche il supporto telefonico.
Ottimi supporti stampe e prezzo. Lo consiglio.

isabella janes
2 Agosto 2019

Risultato Eccellente

5,0 rating

Colori Vivaci, pp lucido molto bello.

Giovanna
1 Agosto 2019

consegna super veloce

5,0 rating

Stampa perfetta e ottima qualità, la consegna super veloce: cinque giorni prima del previsto! grandi professionisti.

Consiglia Lisi
26 Luglio 2019

Stampa perfetta e ottima qualità

5,0 rating

Da tempo utilizziamo Labeldoo per le etichette aziendali; la qualità è ineccepibile, la professionalità alta; nel caso in cui risultino anomalie di qualunque tipo (dai file all’indirizzo di spedizione) i loro uffici ti contattano immediatamente e sono sempre pronti a risolvere il problema. e’ come avere una tipografia sotto casa!

Consiglia Lisi
24 Luglio 2019

Etichette in ppl

5,0 rating

Ho acquistato etichette in plastica (polipropilene) per la mia beer firm. Ho trovato i prezzi super convenienti su poche migliaia di etichette ma sopratutto ho risolto tutti i problemi di condensa sulla bottiglia. Le etichette non fanno bolle e sono davvero resistenti. Colori brillanti. Davvero soddisfatto! Lo consiglio a tutti i colleghi del mondo birra e non solo…

Fiore
22 Luglio 2019

Eccellenti

5,0 rating

Stampa e servizi sempre al top!

Alessandro Ratti
15 Luglio 2019

assistenza

5,0 rating

le etichette erano nobilitate con stampa a caldo in argento lucido. Molto disponibili al telefono con consigli e informazioni. soddisfattissimi del risultato!

altur
11 Luglio 2019

etichette adesive

5,0 rating

ottima realizzazione, buon collante, soddisfatti

altur
11 Luglio 2019

etichette

5,0 rating

rispettano le aspettative, bella stampa

altur
11 Luglio 2019

soddisfatti

5,0 rating

ottimo servizio, molto disponibili anche al telefono. soddisfatti delle etichette

altur
11 Luglio 2019

Ottimo

5,0 rating

Personale disponibile e gentile. Etichette di ottima qualità.

Poesia21
8 Luglio 2019

grazie mille

4,0 rating

sempre rispettando le date

Emiliano
2 Luglio 2019

4/5

4,0 rating

Soddisfatto per tutto: l’unico neo è ke non sapevo che avendo un’etichetta scura il laser (gratis!) potesse lasciare un bordino bianco sul contorno dell’adesivo.
Dall’ordine successivo ho kiesto la fustella meccanica. Adesso riordino sempre così. Ci siamo!

Andrea
13 Giugno 2019