Completamente soddisfatto!

5,0 rating
6 Luglio 2020

Primo ordine che effettuo a LabelDoo, sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Da stampatore sono molto pignolo, ma davvero non posso dire nulla: qualità di stampa e di fustellatura impeccabile. Bravi!

lamberto-8763

QUALITA' ELEVATA

5,0 rating
1 Luglio 2020

Devo fare i miei complimenti, sia per la puntualità che per la qualità di stampa. Sono rimasto veramente stupefatto, perché il risultato era esattamente quello che cercavo, inoltre la bobina calza veramente a pennello con i nostri strumenti. LABELDOO da 5 STELLE, Grazie

Francesco Procopio

Ottimo prodotto e servizio clienti efficace

5,0 rating
1 Luglio 2020

Ottimi e professionali come sempre!

FALCON8202

ottima la prima

4,0 rating
30 Giugno 2020

dopo aver ordinato un campionario omaggio, ho scelto la carta che preferivo e subito ordinato le etichette per la mia birra. Tutto perfetto, pp bianco opaco, prodotto ottimo con risultati di stampa e di tenuta eccezionale.

Emiliano

Adesivi vetrina

5,0 rating
24 Giugno 2020

I prodotti sono ottimi, confezionati bene e spediti in tempi brevi

carlo.ameglio

professionali, precisi e puntuali

5,0 rating
20 Giugno 2020

ho fatto gia’ due ordini con labeldoo. Mi hanno contattato in quanto il file non era adeguato e abbiamo risolto. Molto professionali, precisi e puntuali nella consegna

ksport.monselice

Etichette di altissima qualità

5,0 rating
18 Giugno 2020

Le etichette soft-touch danno una sensazione di altissima qualità.
Lavoro perfetto e tempi rispettati.
Voto da 1 a 100 = 100

Ferruccio Basetti

ottima stampa e servizio nel complesso

5,0 rating
15 Giugno 2020

La qualità di stampa è ottima, il caricamento di ordine e files è semplicissima e intuitiva, preventivi al millesimo di secondo. Servizio al telefono ottimo, cortesia assoluta. Ho apprezzato tantissimo l’invio GRATUITO del campionario delle carte. COnsiglio labeldoo a tutti

fedpase

Etichette in rotolo

5,0 rating
3 Giugno 2020

Prodotto di ottima qualità e consegnato in tempi brevissimi.

carlo.ameglio

Ottimo prodotto e servizio clienti efficace

5,0 rating
3 Giugno 2020

Ottimi e professionali come sempre!

FALCON8202

stampa su bobina 1000 pezzi

5,0 rating
3 Giugno 2020

ho richiesto la stampa su carta classica di 1000 pezzi imbobinati.
lavoro preciso molto bene spiegato e consegnato nei tempi previsti.

enrico riganti

super ottima qualità di stampa e velocissimi nella consegna

5,0 rating
1 Giugno 2020

consigliatissimo

paolo maccazzola

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

5,0 rating
31 Maggio 2020

Casualmente ci siamo imbattuti online nel sito di LABELDOO e abbiamo voluto provare a stampare delle etichette adesivo, prima di tutto ti premette di stampare le quantità che hai bisogno inoltre c’è un team che ti assiste nel caso ci fosse qualcosa che non va!! Risultato finale perfetto era quello che cercavamo per la nostra line di fragranze per la casa luxury! Abbiamo iniziato nel 2019 e non abbiamo mai smesso…. CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE!!!

MOLECOLE PROFUMERIA di Alessandro Tore

Ottimo prodotto e servizio clienti efficace

5,0 rating
25 Maggio 2020

Ottimi e professionali come sempre!

FALCON8202

Ottimo prodotto e servizio clienti efficace

5,0 rating
25 Maggio 2020

I prodotti sono sempre di ottima qualità e il servizio clienti sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Molto professionali. Continuerò a comprare da loro se questi resteranno i loro standard.

FALCON8202

Etichette in rotolo

5,0 rating
25 Maggio 2020

3000 etichette per bottiglia in rotolo, tutto bene. grazie e buon lavoro.

Federico Turina

VARIE LAVORAZIONI

5,0 rating
23 Maggio 2020

Veloci, precisi e molto gentili e disponibili.
Per qualsiasi problema vieni contattato telefonicamente.

ZORZETTO GIANMARCO

Ottima esperienza

5,0 rating
22 Maggio 2020

Esperienza molto positiva, qualità della stampa molto buona, interessante la varietà di materiali e finiture. Servizio clienti telefonico gentile e disponibile. Tempi di consegna rispettati, nonostante l’emergenza covid.
Ottima soluzione per piccole realtà artigianali come la nostra.

Alessandro Olivetto