Recensioni

4,0 rating

Soddisfatto per tutto: l’unico neo è ke non sapevo che avendo un’etichetta scura il laser (gratis!) potesse lasciare un bordino bianco sul contorno dell’adesivo.
Dall’ordine successivo ho kiesto la fustella meccanica. Adesso riordino sempre così. Ci siamo!

Andrea
13 Giugno 2019
4,0 rating

Dopo il primo ordine su labeldoo non ero particolarmente contenta della carta scelta (non avevo visto le schede tecniche!). Dopo di che ho telefonato all’assistenza e mi hanno consigliato di provare una verniciatura di protezione e passare su una carta naturale e devo dire che adesso sono contenta del risultato. Ho una piccola produzione di confetture e grazie alla carta naturale riesco a dare un tocco di pregio al mio prodotto. Penso proprio che continuerò a servirmi da loro. Ciaoo

Diego
31 Maggio 2019
5,0 rating

++++ ho trovato utile poter inserire diverse tipologie nell’ordine

Lucia
24 Maggio 2019
5,0 rating

Ho telefonato all’assistenza di labeldoo per avere qualche info in più in merito alle etichette a fogli. Mi hanno spiegato tutto per il meglio, facendomi notare le dovute differenze con il prodotto in bobina. Avevo per questo particolare ordine l’esigenza di stampare 500 etichette da apporre su una bottiglia di olio dedicata a una cooperativa locale. Il prezzo è stato ottimo e mi è piaciuto stamparle su una carta riciclata dato che l’olio è certificato biologico. Avanti così. per il futuro, se aumenteranno i quantitativi proverò anche la soluzione in rotoli.

Adele
23 Maggio 2019
4,0 rating

tanta qualità nella stampa, bravi, consegna in pochissimo tempo

Rebecca
13 Maggio 2019
5,0 rating

Prima dicevo sempre di cercare un fornitore con un buon compromesso qaulità-prezzo. oggi ne ho trovato uno che non mi fa rinunciare ad nessuno dei due. Chi come me è un produttore (vignaiolo da 20 anni) sa bene cosa significhi fare i contI con i continui aumenti dell’imballaggio. Da Labeldoo invece riesco a risparmiare e ad avere etichette forse anche più belle del vecchio fornitore. Avete presente cosa significa un cliente importatore che ti chiama dall’altro capo del mondo e ti dice “il container parte quel preciso giorno. O ci sei o non si fa nulla”..bhè a me succede spesso e con la consegna veloce stampo le retro etichette personalizzate con le lingue dei vari paesi in cui esporto e questo per me significa SOLDI GUADAGNATI. Ottimo servizio!

Enrico
3 Maggio 2019
5,0 rating

Vi spiego perchè amo Labeldoo: ho un birrificio e ho tanti clienti che mi chiedono piccole produzioni di birra di diversi stili. Prima non sapevo dove sbattere la testa tra preventivi, attesse assurde, telefonate dei clienti che pressavano per avere le loro bottiglie. Labeldoo ha risolto OGNI SINGOLO PROBLEMA: faccio il preventivo dal birrificio in due secondi, ordino anche 2-3 mila etichette in altrettante grafiche e mi arrivano dopo pochi giorni. Tutto questo significa solo una cosa: meno stress per me e per i miei clienti e maggiore competitività. Hanno davvero risolto tanti dei miei problemi: grazie!

Filomena
26 Aprile 2019
4,0 rating

Tanti tanti materiali. Bene come tempi e assistenza telefonica. Praticamente utilizzo 3 dei loro supporto per le mie tre linee di prodotto e l’immagine è migliorata notevolmente. Consigliato.

Marica
8 Aprile 2019
5,0 rating

Ho conosciuto i ragazzi di labeldoo al Viscom di Milano e il loro sito mi ha subito impressionato in maniera positiva. Tornato in agenzia ho spulciato il sito per bene e ho richiesto un campionario di carte. Poi ho provato la loro qualità con un piccolo ordine da 1000 etichette e tutto è stato perfetto: stampa, tempi, assistenza. Da lì è cominciata una bella collaborazione anche grazie ai prezzi più competitivi del web. Bravi ragazzi!

Luigi
1 Aprile 2019
5,0 rating

Tutto ok, lavoro superlativo

Stefano
1 Aprile 2019
5,0 rating

Tutto positivo. Avevo un ordine da evadere in cantina e loro in 3 giorni mi hanno spedito le etichette. Il corriere è stato puntuale. Le bottiglie sono partite in tempo e senza di loro avrei perso una bella opportunità! Yes!

Adriano
28 Marzo 2019
5,0 rating

Ho ordinato delle etichette che stampano a mazzette, come le figurine dei calciatori. Secondo me quando si hanno piccole quantità da stampare i prezzi sono molto molto convenienti e la qualità di stampa eccellente. Ho stampato delle etichette per una bomboniera e tutti mi hanno fatto i complimenti.

Tito
19 Marzo 2019
5,0 rating

Mi sono trovata subito bene ad acquistare etichette su labeldoo.com. La prima volta ho avuto qualche difficoltà e ho contattato l’assistenza per farmi “guidare” al primo ordine. Da allora non ho neanche guardato altrove: prezzi competitivi e qualità costante nel tempo. Era il sito che cercavo da tempo e che finalmente ho trovato.

Maria
13 Marzo 2019
5,0 rating

Semplicemente soddisfatto! Acquisto su Labeldoo ormai da un po’. Le etichette per la mia linea di cosmetica sono perfette. Mi hanno consigliato un materiale plastico opaco con una vernice protettiva e il risultato è stato molto soddisfacente. Mi piace da morire il fatto che diano indietro dei punti fedeltà perché mi permettono di risparmiare tanto: in fin dei conti le etichette si comprano sempre, mica come un macchinario che acquisti ogni tot di anni. la resa delle immagini è eccezionale e il materiale opaco ha un effetto molto elegante. Super consigliato!

Antonio
6 Marzo 2019
5,0 rating

tanti supporti il cui utilizzo è ben spiegato nella sezione carta e tutti di buon qualità

Gemma
1 Marzo 2019
5,0 rating

Che disponibilità Emiliano!

Luana
1 Marzo 2019
5,0 rating

non pensavo comprare online prodotti tecnici come etichette per la birra fosse così facile. Stampa di qualità e professionalità

Federico
27 Febbraio 2019
3,0 rating

Il corriere ha segnalato che non ha trovato nessuno ma io ero in casa

Rachele
26 Febbraio 2019