servizio impeccabile

5,0 rating
12 Novembre 2020

Tutto perfetto peccato che non avete sul sito anche il PPL metallizato

MIMMO BERNARDI

Prodotto ok e consegna puntuale

4,0 rating
11 Novembre 2020

Prodotto realizzato secondo le indicazioni, assistenza telefonica sempre pronta ed efficiente, consegna puntuale

birriciodeipopoli

Eccelllente

5,0 rating
3 Novembre 2020

Etichette eccellenti, azienda precisa e veloce.

La Fucina

Perfetti come sempre

5,0 rating
16 Ottobre 2020

Etichette arrivate nei tempi previsti, qualità ottima. Lamina ramata bellissima. La soluzione perfetta per le piccole realtà che necessitano tirature medio-piccole, Materiali ricercati e con prezzi ottimi senza dover pagare costosi impianti stampa anche per cambiare una sola parola.
La patinata opaca barrierata è molto bella al tatto, è resistente all’acqua e all’umidità e non fa grinze in fase di applicazione.

Alessandro Olivetto

etichette vino bianco

5,0 rating
15 Ottobre 2020

Lavoro ben fatto e puntuale

dragoni.federico

Laminazione perfetta

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Abbiamo progettato un etichetta prestigiosa ed il risultato è stato migliore del nostro desiderio

Franco Fioroni

Un fornitore di etichette NOTEVOLE

5,0 rating
25 Settembre 2020

Finalmente dopo anni di pena e difficoltà ho trovato un fornitore eccellente per etichette in bobina. Dopo essermi accontentato per anni di soluzioni mediocri ho trovato in LabelDOO una qualità notevole, velocità ed efficienza non comuni.
Complimenti. Spero di venirvi a trovare presto.

Gaetano Galeppi

Stampa etichette

5,0 rating
23 Settembre 2020

Lavoro eseguito in maniera perfetta.

pAOLO CANDEO

consigliato

4,0 rating
18 Settembre 2020

veloci e molto professionali

ZORZETTO GIANMARCO

Perfette

5,0 rating
5 Settembre 2020

Ho ordinato delle etichette uv opache con verniciatura uv opaca. Arrivate nei tempi stabiliti, perfette nei dettagli, ottima resistenza e qualità. Consigliate per i prodotti cosmetici

CIS cosmetici

Ottime etichette

5,0 rating
5 Settembre 2020

Etichette ordinate e ricevute nei tempi stabiliti. Ottima qualità di stampa, ho scelto un supporto uv opaco che da veramente un bell’effetto al prodotto. La colla ha una tenuta estrema, quindi dopo averle attaccate al prodotto, non riuscirete a staccarle facilmente. Consigliate per i cosmetici!

CIS cosmetici

Completamente soddisfatto!

5,0 rating
6 Luglio 2020

Primo ordine che effettuo a LabelDoo, sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Da stampatore sono molto pignolo, ma davvero non posso dire nulla: qualità di stampa e di fustellatura impeccabile. Bravi!

lamberto-8763

QUALITA' ELEVATA

5,0 rating
1 Luglio 2020

Devo fare i miei complimenti, sia per la puntualità che per la qualità di stampa. Sono rimasto veramente stupefatto, perché il risultato era esattamente quello che cercavo, inoltre la bobina calza veramente a pennello con i nostri strumenti. LABELDOO da 5 STELLE, Grazie

Francesco Procopio

Ottimo prodotto e servizio clienti efficace

5,0 rating
1 Luglio 2020

Ottimi e professionali come sempre!

FALCON8202

ottima la prima

4,0 rating
30 Giugno 2020

dopo aver ordinato un campionario omaggio, ho scelto la carta che preferivo e subito ordinato le etichette per la mia birra. Tutto perfetto, pp bianco opaco, prodotto ottimo con risultati di stampa e di tenuta eccezionale.

Emiliano

Adesivi vetrina

5,0 rating
24 Giugno 2020

I prodotti sono ottimi, confezionati bene e spediti in tempi brevi

carlo.ameglio

professionali, precisi e puntuali

5,0 rating
20 Giugno 2020

ho fatto gia’ due ordini con labeldoo. Mi hanno contattato in quanto il file non era adeguato e abbiamo risolto. Molto professionali, precisi e puntuali nella consegna

ksport.monselice

Etichette di altissima qualità

5,0 rating
18 Giugno 2020

Le etichette soft-touch danno una sensazione di altissima qualità.
Lavoro perfetto e tempi rispettati.
Voto da 1 a 100 = 100

Ferruccio Basetti