Etichette a rotolo

5,0 rating
28 Novembre 2019

Celerità, semplicità, precisione e puntualità. Nulla da aggiungere, ottimo servizio.
Ottima la cura al dettaglio e il servizio clienti.

Rossi Timbri Srl

tutto perfetto

5,0 rating
19 Novembre 2019

Consegna nei tempi indicati e lavoro ineccepibile. Tutto perfetto!

sergio serini

buon materiale

5,0 rating
18 Novembre 2019

ho scelto una carta acquerello per i miei cartellini, il materiale è di prima qualità

Debora

Ottima organizzazione

4,0 rating
12 Novembre 2019

È la prima volta che effettuo un ordine con LabelDoo e la giudico un esperienza positiva dal punto di vista qualitativo e dell’organizzazione ,sempre molto cortesi per ogni informazione. Credo che effettuerò in futuro altri nuovi ordini. Grazie.

Piediluppolo

Sempre veloci, sempre disponibili

5,0 rating
5 Ottobre 2019

Consulenza per ogni esigenza.

Emiliano

ottimo rapporrto qualita prezzo

4,0 rating
30 Settembre 2019

ottimo rapporto qualita prezo. buona la carta attaccano bene le etichette.

luca anderloni

sempre al top!

4,0 rating
25 Settembre 2019

Sempre veloci, disponibili e economici!

silvia gatti

Tutto OK, a parte l'indirizzo di spedizione

3,0 rating
12 Settembre 2019

Servizio ottimo come sempre.
Unico neo, nonostante la richiesta di invio ad un indirizoz di spedicione diverso rispetto a quello di fatturazione, il materiale e’ arrivato allo stesso indirizzo di fatturazione, con qualche problema in fase di consegna

Fruttaincampo

Qualche materiale in più please

4,0 rating
27 Agosto 2019

Sono cliente Labeldoo da tempo con le etichette in rotoli. Ogni tanto mi capita di ordinare quelle in fogli per piccolissime quantità (100-300 et.) che sono altrettanto stampate in alta qualità. Se proprio devo trovare un neo a questo prodotto è che mi piacerebbe avere una scelta dei materiali più ampia. Immagino però che già a rotolo ce ne sono tanti…

Mirko

Etichette in fogli

5,0 rating
2 Agosto 2019

Chiari precisi e super celeri.
Ottimo anche il supporto telefonico.
Ottimi supporti stampe e prezzo. Lo consiglio.

isabella janes

Risultato Eccellente

5,0 rating
1 Agosto 2019

Colori Vivaci, pp lucido molto bello.

Giovanna

consegna super veloce

5,0 rating
26 Luglio 2019

Stampa perfetta e ottima qualità, la consegna super veloce: cinque giorni prima del previsto! grandi professionisti.

Consiglia Lisi

Stampa perfetta e ottima qualità

5,0 rating
24 Luglio 2019

Da tempo utilizziamo Labeldoo per le etichette aziendali; la qualità è ineccepibile, la professionalità alta; nel caso in cui risultino anomalie di qualunque tipo (dai file all’indirizzo di spedizione) i loro uffici ti contattano immediatamente e sono sempre pronti a risolvere il problema. e’ come avere una tipografia sotto casa!

Consiglia Lisi

Etichette in ppl

5,0 rating
22 Luglio 2019

Ho acquistato etichette in plastica (polipropilene) per la mia beer firm. Ho trovato i prezzi super convenienti su poche migliaia di etichette ma sopratutto ho risolto tutti i problemi di condensa sulla bottiglia. Le etichette non fanno bolle e sono davvero resistenti. Colori brillanti. Davvero soddisfatto! Lo consiglio a tutti i colleghi del mondo birra e non solo…

Fiore

Eccellenti

5,0 rating
15 Luglio 2019

Stampa e servizi sempre al top!

Alessandro Ratti

assistenza

5,0 rating
11 Luglio 2019

le etichette erano nobilitate con stampa a caldo in argento lucido. Molto disponibili al telefono con consigli e informazioni. soddisfattissimi del risultato!

altur

etichette adesive

5,0 rating
11 Luglio 2019

ottima realizzazione, buon collante, soddisfatti

altur

etichette

5,0 rating
11 Luglio 2019

rispettano le aspettative, bella stampa

altur