Etichetta per un fiera

5,0 rating
5 Febbraio 2020

Materiali duraturi, ottima qualità

Renato

Molto bene..

5,0 rating
10 Gennaio 2020

tutto ok. bene l’assistenza, sopratutto dei grafici che mi hanno spiegato come impostare i miei file. etichette belle ed eleganti. lo consiglio a tutti. ciao ciao

Giuseppe

ETICHETTE

5,0 rating
20 Dicembre 2019

Come sempre tempistica e qualità sono la prerogativa di LABELDOO!! Grazie ancora.

Alessandro Tore

Perfetti

5,0 rating
17 Dicembre 2019

Utilizzo Lalbeldoo già da un po’ oramai e non ho mai avuto problemi, prezzi competitivi e qualità impeccabile e spedizioni precise, ottimo servizio assistenza clienti

matteothirstybrothers

Eccezionale. Pendagli belli ed economici

5,0 rating
12 Dicembre 2019

Ho una linea di miele che invasetto in contenitori mignon. Praticamente l’etichetta non ci sta su e così ho ordinato dei cartellini forati che appongo con un laccetto sul barattolo. Ho trovato il prodotto veramente ben stampato sulla carta Tintoretto che dà pregio e naturalezza al mio prodotto biologico. Prezzi molto bassi e consegne rapide. Ormai le ristampe le faccio sempre su labeldoo!

Riccardo

COLLABORAZIONE NATA PER CASO DA UNA RICERCA ON-LINE

5,0 rating
12 Dicembre 2019

Siamo un piccolo brand appena nato di fragranze per ambiente e ci siamo imbattutiti per caso con LABELDOO da una ricerca online, in quanto le classiche tipografie chiedevano quantità e prezzi altissimi, in seguito al primo ordine per capire come fossero in termini di qualità e stampa siamo rimasti entusiastissimi, qualità e stampe PERFETTE customer service sempre pronto ad aiutarci nella realizzazione.
Ormai lavoriamo solo esclusivamente con LABELDOO!!!!

Alessandro Tore

impeccabile

5,0 rating
11 Dicembre 2019

Tutto l’ordine è stato completato senza alcun intoppo. La qualità della stampa è ottima, e mi sono anche venuti incontro su una mia piccola esigenza logistica senza alcun problema. Difficilmente cambierò fornitore

Lorenzo Micele

Etichette a rotolo

5,0 rating
28 Novembre 2019

Celerità, semplicità, precisione e puntualità. Nulla da aggiungere, ottimo servizio.
Ottima la cura al dettaglio e il servizio clienti.

Rossi Timbri Srl

tutto perfetto

5,0 rating
19 Novembre 2019

Consegna nei tempi indicati e lavoro ineccepibile. Tutto perfetto!

sergio serini

buon materiale

5,0 rating
18 Novembre 2019

ho scelto una carta acquerello per i miei cartellini, il materiale è di prima qualità

Debora

Ottima organizzazione

4,0 rating
12 Novembre 2019

È la prima volta che effettuo un ordine con LabelDoo e la giudico un esperienza positiva dal punto di vista qualitativo e dell’organizzazione ,sempre molto cortesi per ogni informazione. Credo che effettuerò in futuro altri nuovi ordini. Grazie.

Piediluppolo

Sempre veloci, sempre disponibili

5,0 rating
5 Ottobre 2019

Consulenza per ogni esigenza.

Emiliano

ottimo rapporrto qualita prezzo

4,0 rating
30 Settembre 2019

ottimo rapporto qualita prezo. buona la carta attaccano bene le etichette.

luca anderloni

sempre al top!

4,0 rating
25 Settembre 2019

Sempre veloci, disponibili e economici!

silvia gatti

Tutto OK, a parte l'indirizzo di spedizione

3,0 rating
12 Settembre 2019

Servizio ottimo come sempre.
Unico neo, nonostante la richiesta di invio ad un indirizoz di spedicione diverso rispetto a quello di fatturazione, il materiale e’ arrivato allo stesso indirizzo di fatturazione, con qualche problema in fase di consegna

Fruttaincampo

Qualche materiale in più please

4,0 rating
27 Agosto 2019

Sono cliente Labeldoo da tempo con le etichette in rotoli. Ogni tanto mi capita di ordinare quelle in fogli per piccolissime quantità (100-300 et.) che sono altrettanto stampate in alta qualità. Se proprio devo trovare un neo a questo prodotto è che mi piacerebbe avere una scelta dei materiali più ampia. Immagino però che già a rotolo ce ne sono tanti…

Mirko

Etichette in fogli

5,0 rating
2 Agosto 2019

Chiari precisi e super celeri.
Ottimo anche il supporto telefonico.
Ottimi supporti stampe e prezzo. Lo consiglio.

isabella janes

Risultato Eccellente

5,0 rating
1 Agosto 2019

Colori Vivaci, pp lucido molto bello.

Giovanna